Новости. Опубликовано 28.06.2013 13:38 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

Умение и труд проявят стройотрядовцы на объектах ГК «Кортрос»

1 июля приступит к работе пермский студенческий строительный отряд «Энки», названный по имени одного из главных божеств шумеро-аккадской мифологии - бога плодородия и создателя мировых ценностей.

В течение двух месяцев тридцать бойцов-энкийцев (студенты «Пермской сельскохозяйственной академии») будут трудиться на площадке жилого «Квартала на Механошина», возводимого Группой компаний «Кортрос» в самом центре столицы Прикамья. Ребята займутся благоустройством территории, осуществят погрузочно-разгрузочные, земляные и другие строительные работы.

Труд членов студенческого отряда будет вознагражден: работодатель обеспечит бойцам заработную плату в размере 20 тыс. рублей в месяц. Но самое главное, как отмечают сами ребята, - это бесценный жизненный опыт, который они приобретут наряду с первичными навыками востребованной строительной профессии и достойной оплатой.

«Для молодых людей работа в стройотрядах — настоящая школа жизни: во время трудового семестра можно подзаработать денег, получить необходимые практические навыки на производстве, проявить свои способности и таланты, которые помогут в дальнейшем»,- прокомментировал Станислав Киселев, генеральный директор пермского филиала Группы «Кортрос».

Девелопер уже не первый год сотрудничает с федеральным штабом студенческих строительных отрядов. Середина лета – время старта ставшей уже традиционной Всероссийской студенческой стройки «Академический» в Екатеринбурге. В этом году она будет открыта уже в четвертый раз и объединит под своими знаменами более 430 бойцов из 22 регионов страны.

С каждым годом число и география участников трудового студенческого движения ширятся, увеличивается и их вклад в развитие уникального жилого района. Благодаря этому факту, уже совсем скоро «Академический» по праву можно будет называть молодежной стройкой XXI века.

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: кортрос.рф