на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Руководство Орелэнерго приняло участие в заседании комиссии по организационной поддержке расчетов с ресурсоснабжающими организациями

Директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Николай Павелко и директор сбытового отделения филиала Юрий Юрьев приняли участие в заседании региональной комиссии по организационной поддержке расчетов с ресурсоснабжающими организациями.

На заседании под председательством губернатора Орловской области Александра Козлова обсуждали необходимость своевременных расчетов предприятий ЖКХ, управляющих компаний и организаций, осуществляющих прием платежей, за потребленные энергоресурсы. Губернатор, в частности, подчеркнул, что от своевременности выполнения договорных обязательств по оплате ресурсов зависит надежность энергоснабжения региона.

По состоянию на 1 июня задолженность предприятий сферы ЖКХ за электроэнергию составляет 112,1 млн рублей. Долг организаций жилищно-коммунального хозяйства перед филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» как перед гарантирующим поставщиком электроэнергии – свыше 28,5 млн рублей.

- Бесперебойность энергоснабжения зависит от того, насколько добросовестно представители сферы ЖКХ будут выполнять договорные обязательства по оплате ресурсов, - отметил директор Орелэнерго Николай Павелко. – Рядовые жители области должны быть уверены в том, что электричество будет в их домах постоянно. Мы надеемся на сотрудничество с предприятиями жилищно-коммунального комплекса в решении этого вопроса.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru