на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2013 13:48 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» запускает выгодную акцию для барнаульских предпринимателей

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» в Барнауле с 1 июля и до конца 2013 года будут обслуживаться по специальным тарифам, действующим в рамках акции.

С 1 июля 2013 года в операционном офисе «Барнаульский» Банка «Левобережный» стартует акция для корпоративных клиентов. В рамках акции для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся клиентами барнаульского офиса Банка «Левобережный», будут действовать специальные тарифы на операции выдачи наличных денежных средств по чекам и Экспресс-картам.

«Экспресс-офис» – это сервис, предоставляющий клиентам Банка «Левобережный» 7 дней в неделю круглосуточный доступ к своему расчетному счету. С помощью Экспресс-карты клиент может совершать различные операции по банковскому счету компании, включая получение наличных, выписок и документов через банкомат.

Акция действует только для корпоративных клиентов ОО «Барнаульский» Банка «Левобережный» в период с 1 июля 2013 года по 31 декабря 2013 года.

С полными условиями проведения акции можно ознакомиться на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru