Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 28.06.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 2.

В Банке «Левобережный» запущена единая справочная служба по России

Банк «Левобережный» запустил в работу новый номер круглосуточной бесплатной единой справочной службы по России.

С мая 2013 года у клиентов Банка «Левобережный» появилась возможность звонить из любого города России по единому номеру 8-800-3333-555. Специалисты справочной службы банка круглосуточно готовы ответить на все вопросы, связанные с услугами банка, а также предоставить техническую поддержку.

Позвонив на единый номер, клиент попадает в колл-центр Банка «Левобережный», где может получить профессиональную консультацию по возникшим вопросам. Звонок на этот номер – бесплатный на всей территории России (включая мобильные и городские телефоны).

«Горячая линия» дает возможность клиентам банка получить:

- Консультацию по любым услугам банка для частных клиентов.

- Техническую поддержку.

- Консультацию по тарифам.

- Дистанционный доступ к своему счету (при возможности идентификации звонящего).

- Информацию о текущих курсах валюты.

- Возможность оперативной блокировки карты.

- Возможность оставить отзыв о работе банка.

- Решение других вопросов, имеющих отношение к банку.

Благодаря полной интеграции с банковскими системами, все запросы клиентов обрабатываются в режиме он-лайн. Внедрение такого сервиса сделало получение информационной поддержки для клиентов банка из регионов и районов Сибирского федерального округа более простым, удобным и оперативным.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru