Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221338
Новости. Опубликовано 28.06.2013 15:48 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 2.

«Мошковский» офис банка сменил адрес и формат

Офис Банка «Левобережный» в поселке Мошково переехал в новое современное здание.

Дополнительный офис «Мошковский» открыл свои двери для клиентов по новому адресу: р.п. Мошково, ул. Советская, 19. Теперь представительство Банка «Левобережный» располагается в самом «сердце» рабочего поселка: рядом с районной администрацией, и что самое главное – в одном здании с Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Такое соседство очень удобно посетителям МФЦ, гостям и жителям поселка, поскольку получение банковских услуг становится более доступным, комфортным и оперативным.

В новом офисе банка в Мошково все сделано для удобства клиентов. Помещение офиса устроено по современным городским стандартам, предусмотрено две зоны обслуживания – для физических лиц и для юридических лиц. Такое разделение пространства делает получение услуг Банка «Левобережный» максимально комфортным.

Современный формат офиса и обслуживание организованы так, чтобы клиенты банка чувствовали себя желанными гостями. Посещение «Левобережного» в Мошково также доступно маломобильным группам населения, поскольку вход в здание МФЦ оборудован специальным пандусом.

В ДО «Мошковский» можно получить консультацию по любым услугам и продуктам Банка «Левобережный», открыть вклад, оформить потребительский кредит, совершить денежный перевод, обменять валюту, оплатить госпошлины, штрафы, коммунальные платежи и многое другое. Юридическим лицам банк предлагает комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, зарплатные проекты, размещение средств в депозиты, кредитование бизнеса.

В помещении офиса расположен банкомат, которым можно пользоваться круглосуточно: получать наличные, пополнять карту, оплачивать услуги связи и совершать различные операции по счету.

Для повышения качества обслуживания время работы дополнительного офиса «Мошковский» продлено и соответствует режиму работы Многофункционального центра. Это позволяет клиентам экономить время при решении финансовых вопросов.

Контактные телефоны дополнительного офиса прежние.

Приглашаем жителей Мошково и гостей поселка в Банк «Левобережный»!

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Телефон: (383-48) 23-251, (383-48) 23-252
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг