на 20.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947300
Новости. Опубликовано 18.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Лабиринт NAYADA - любое пространство бесконечно…

На одной из самой престижной архитектурной выставке «Арх Москва», которая проходила в Центральном Доме Художника с 31 мая по 4 июня 2006 года, компания NAYADA приняла активное участие.

Компания NAYADA предложила свои варианты планирования и создания офисного пространства с использованием систем перегородок собственного производства. На нашем стенде мы наглядно показали не только различные системы перегородок NAYADA, но и на ярком примере нашего стенда-лабиринта – КАК мы работаем с пространством, даже с таким – размером в несколько квадратных метров. Все посетители стенда NAYADA убедились, что он необычен, удивителен и бесконечен. Те, кто не верил, что стенд – это, действительно, лабиринт, пройдя по нему, выходили в полном восторге со словами: «Да, это правда, лабиринт!». Мы установили все наши перегородки так, что внутренне пространство казалось больше в несколько раз, создавалось ощущение, что стенд имеет множество различных выходов и занимает, чуть ли не половину этажа.

* О компании:

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт