Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 3.

«ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС» завоевал Гран-при Всероссийского конкурса «Российская кабриоль»

«ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС» завоевал Гран-при Всероссийского конкурса «Российская кабриоль»

12 мая 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо» на выставке «Евроэкспомебель-2009» были подведены итоги Всероссийского конкурса на соискание Национальной премии в области промышленного дизайна «Российская кабриоль» за 2008 год. Эта престижная премия учреждена Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Союзом дизайнеров России при поддержке Министерства промышленности и энергетики РФ и Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации.

В конкурсе были представлены лучшие модели от разработчиков и производителей мебели из 32 регионов России. Созданная в дизайнерско-конструкторском бюро Компании «ФЕЛИКС» мебель премиум-класса «ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС» стала победителем в номинации «Корпусная мебель для общих комнат». Коллекция получила высокую оценку профессионалов и заслуженно завоевала Гран-при конкурса «Российская кабриоль».

Выполненная из массива ценных пород дерева элитная мебель «ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС» создана на базе коллекции «ВЕРСАЛЬ» и украшена инкрустацией. Технику инкрустации Компания «ФЕЛИКС» применяет при изготовлении сразу трех серий, выпускаемых под названием «ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС»: офисной мебели высокого класса для руководителей, коллекции мебели для номеров и отелей уровня 4–5 звезд, а также мебели, предназначенной для дома, которую Компания реализует под ТМ «ЕВРОПА». В этих сериях на фасады изделий, видимые части столов (передние панели) и тумб наносится растительный орнамент из светлого шпона. Также орнамент может быть нанесен на кожу, обтягивающую столешницу. Рисунок прекрасно вписывается в общий облик коллекции и делает ее еще более изысканной. Сами фасады и видимые части столов выполнены из корневого шпона с характерной для него расцветкой. Все материалы, применяемые при изготовлении мебельной продукции, являются экологически безопасными, а сама мебель отличается неизменно высоким качеством, характерным для всей продукции Компании «ФЕЛИКС».

Изящество и богатство отделки, а также широкий модельный ряд коллекции «ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС» позволяют функционально обустроить помещения различной площади. Мебель идеально подходит не только для представительного офиса, но и роскошного домашнего кабинета.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков