на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 28.06.2013 19:50 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Новый beauty-адрес на карте Москвы: салон красоты «Astoria»

Стиль жизни в мегаполисе диктует современным женщинам и мужчинам необходимость всегда быть в форме, быть ухоженными и стильными. Ухоженный и современный внешний вид позволяет не только добиться успеха в личной жизни, но и является гарантом профессионального развития. Ведь именно от того как человек выглядит, зависит его внутреннее состояние.

Салон Красоты «Astoria» открылся недавно и находится в центре, на самой модной улице Москвы - Новом Арбате. Роскошный дизайн интерьера, просторные кабинеты, уютная и благожелательная атмосфера, безупречность в работе и творческий подход. Внимательные мастера учтут и предвосхитят все ваши пожелания, а цены приятно удивляют.

Салон Красоты «Astoria» создан специально для тех, кто ценит профессиональный подход и безупречный сервис. Профессионализм, современные технологии красоты и индивидуальный подход к каждому клиенту – это философия всех сотрудников салона. Топ-стилисты салона «Astoria» знают все о создании безупречного образа – поверьте, результат оправдает все ваши ожидания!

Для дам и джентльменов разработаны комплексные программы красоты. Это целая философия и оздоровительный комплекс SPA-процедур с использованием эксклюзивных натуральных средств по уходу за волосами, лицом и телом: процедуры для лечения и восстановления волос, услуги по маникюру и педикюру, все косметологические услуги, включая аппаратную косметологию, модные женские и мужские стрижки, укладки, моделирование, окраска волос.

А сеансы массажа проводят мастера из Китая. Благодаря сеансам китайского массажа вы сможете победить хроническую усталость и стрессы, присущие многим жителям мегаполиса и восстановить жизненную энергию, внутренний потенциал и внешнюю красоту.

Салон красоты «Astoria» редлагает самый широкий спектр услуг для милых дам и джентльменов:

- Волосы. Стрижки. Укладки. Прически. Окрашивание. СПА-уходы. Лечение.

- Тело. Все виды массажа. Специалисты из Китая. Классический. Точечный. Обертывания. Коррекция фигуры.

- Лицо. Питание и уход. Гидродермабразия. Аппаратная косметология. Контурная пластика. Мезотерапия. Золототерапия.

- Маникюр. Shellac. Наращивание. Парафинотерапия. СПА-уходы. Педикюр.

Постоянным клиентам скидки, подарочные карты и сертификаты вашим близким в подарок.

Ул. Новый Арбат, д. 21 (Дом Декор Дизайн)

Ньюсмейкер: Салон красоты Astoria
Сайт: astoria-arbat.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн