на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 28.06.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Июльские скидки в коттеджном поселке «Можайское»!

Компания FD-Group объявляет скидки! Весь июль – 89000 рублей за сотку в коттеджном поселке «Можайское»!

Не упустите отличную возможность приобрести участок в поселке, расположенном всего в 20 км от города и в 500 метрах от популярного курорта «Туутари-Парк».

На сегодняшний день в поселке активно раскупаются участки, полным ходом идет строительство дорог и ведутся проектные работы по проведению центрального водоснабжения.

Стоит приобрести земельный участок именно сегодня, когда поселок находится только на начальном этапе строительства. Сейчас стоимость участка очень привлекательна и к завершению проекта возрастет в 2 раза!

Размер участков в среднем составляет от 7 до 12 соток. Электричество, центральное водоснабжение, благоустроенные дороги, круглосуточная охрана уже включены в стоимость участков!

Территория коттеджного поселка находится в окрестностях Красного Села – красивейшего исторического района, рядом с Ижорской и Дудергофской возвышенностями.

Недалеко от коттеджного поселка есть три чистейших озера (Дудергофское, Безымянное и Долгое), отличное место для купания с удобными пляжами на пологих берегах.

Большим плюсом является, близость коттеджного поселока к Туутари парку, знаменитому зимнему курорту, что обеспечивает жителям поселка не только активное и веселое времяпровождение, но и развитую инфраструктуру.

И стоит Вам только увидеть «Можайское» в окружении полей, которые утопают в цветах и разгуливающих по ним лошадей как Вам не захочется покидать это место!

О компании FD-Group

Компания FD-Group девелопер на рынке недвижимости уже более 15 лет. Деятельность FD-group затрагивает все аспекты развития недвижимости – от покупки участка и реструктуризации бизнеса до девелопмента территорий.

На сегодняшний день компанией собрана целая коллекция коттеджных поселков, принадлежащих компании. Полностью готовый проект - Коттеджный поселок «Вайя» в Гатчинском районе, где подведены все коммуникации, и поселок находится на завершающей стадии продаж. Коттеджный поселок «Ближняя Пристань» пользуется популярностью у любителей Ладожского озера, и там активно идут продажи. А в апреле 2012 года официально открылись продажи нового проекта – «Можайское», который находится всего в 500 метрах от Туутари-парка.

Ньюсмейкер: FD-group — 18 публикаций
Сайт: pocelki.com
E-mail: fdgroup2@inbox.ru
Телефон: 612-06-02

Июльские скидки в коттеджном поселке «Можайское»!