на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 28.06.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

В филиале Марий Эл и Чувашии ТГК-5 создан Штаб по подготовке к осенне-зимнему периоду 2013/2014 гг

В филиале Марий Эл и Чувашии ТГК-5 создан Штаб по подготовке к  осенне-зимнему периоду 2013/2014 гг

В целях обеспечения готовности Чебоксарской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3, Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, Чувашских магистральных тепловых сетей и Марийских тепловых сетей к надежной и безаварийной работе в ходе предстоящей зимы в филиале Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в КЭС Холдинг) создан Штаб по подготовке к осенне-зимнему периоду 2013/2014 гг.

Основные задачи Штаба - координация и контроль за подготовкой теплоэлектростанций и тепловых сетей филиала к отопительному сезону, а также реализация дополнительных мер по повышению надежности работы энергообъектов в условиях осенне-зимнего периода.

В состав Штаба вошли руководители производственных и технических служб филиала, технические директора-главные инженеры энергообъектов. Возглавил работу Штаба директор филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Сергей Добров.

Штаб будет функционировать в постоянном режиме до окончания работы комиссий по приемке энергообъектов филиала к зиме. Заседания Штаба буду проходить каждые две недели. В рамках встреч будет рассматриваться ход выполнения ремонтной программы, формирования необходимых запасов топлива и материально-технических ресурсов, процесс подготовки персонала к работе в режиме повышенных осенне-зимних нагрузок.

«Работа Штаба позволит в оперативном порядке решать производственные вопросы для своевременного и качественного проведениях всех плановых мероприятий по подготовке энергообъектов к осенне-зимнему периоду», - отметил директор филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Сергей Добров.

Первое заседание Штаба проведено на текущей неделе.

Сайт: www.tgc5.ru

E-mail: NV.Minina@ies-holding.com