Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Новая высокотехнологичная печь для бани от компании Mironoff

Компания Mironoff, производитель уникальных высокотехнологичных печей для бани, выпустила новую модель каменки, сконструированную по авторским технологиям с учетом всех инноваций в производстве печей. Четыре охлаждающих контура печи повышают ее КПД до 95% и уменьшают время топки до двух часов. Аналогов подобной печи в мире не существует.

Компания приступила к выпуску новой модели сравнительно недавно, однако высокотехнологичная каменка уже была оценена по достоинству любителями русской бани.

Mironoff предлагает вниманию ценителей бани уникальный в своем роде продукт – самую высокотехнологичную каменку постоянного и периодического действия Mironoff M3 в разных модификациях. Банная печь Mironoff M3 очень компактна и при весе, превышающем две тонны, она занимает менее 1 кв. метра площади бани. Благодаря уникальной конструкции турбонаддува, печь нагревается до температуры в 500°С за два-три часа, при этом стенки печи остаются комнатной температуры.

Одной из отличительных особенностей печей Mironoff M3 является технология “Stop Back”, с помощью которой достигается выделение так называемого «легкого», прозрачного пара, который образуется при молекулярном смешении воды и воздуха при реакторе, нагретом до 500°С. Такой эффект недостижим при использовании каменок или металлических печей.

Уникальная высокотехнологичная печь для бани Mironoff M3 не имеет недостатков, традиционных для металлических или кирпичных печей, таких как резкий жар или небольшая теплоемкость, при этом печь включает в себя все достоинства, начиная от выработки «легкого» пара и заканчивая быстрым нагреванием и большой теплоемкостью.

Ознакомиться с моделями печей и подробнее узнать о деятельности компании можно на сайте http://www.mironoff.com

Ньюсмейкер: Mironoff
Сайт: mironoff.com