Новости. Опубликовано 28.06.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Получи ключи от дома всего за 1 миллион!

Компания FD-Group отдаёт ключи от дома в надежные руки всего за 1 миллион рублей*!

Дом 48 кв.м. расположен на участке в 11соток, в коттеджном поселке «Ближняя пристань» в 500м. от Ладожского озера. Все коммуникации уже заведены в дом (электричество, водопровод, канализация).

Хозяевам останется лишь выполнить внутреннюю разводку, отделку помещений, обставить дом по собственному вкусу, и наслаждаться комфортным отдыхом на природе!

*Предложение «Ключи за миллион»: первый взнос 1 миллион рублей, оставшаяся сумма дается в беспроцентную рассрочку на 1 год. Общая стоимость предложения 4,1 млн.руб. Заплатив первый взнос, собственники получают ключи и могут обустраивать своё жилище и наслаждаться жизнью на природе!

Коттеджный поселок «Ближняя Пристань» расположен во Всеволожском районе, в 40-ка километрах от города, добраться до него не составляет труда как на личном, так и на общественном транспорте. В поселке благоустроены дороги, организована круглосуточная охрана и подведено электричество.

Близость к поселку водоема и леса позволит разнообразить Ваш досуг катанием на лодке или кайт-серфинге, ловлей рыбы или охотой, отдыхом на пляже или прогулкой по лесу.

Ньюсмейкер: FD-group — 18 публикаций
Сайт: pocelki.com
Телефон: 946-70-10, 946-70-20, 946-70-75

E-mail: fdgroup2@inbox.ru
Телефон: 612-06-02

Получи ключи от дома всего за 1 миллион!