Новости. Опубликовано 28.06.2013 18:02 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Группа Флорекс анонсирует планы развития на 3 квартал

Группа компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур — грибов, ягод, овощей, сообщает о планах увеличения выручки на 30% в сравнении с 2012 годом.

Группа «Флорекс» за прошедший период с начала года по предварительным данным увеличила выручку на более, чем 20%, а по итогам года ожидается рост до 30% с учетом новых контрактов, которые планируются к подписанию в 3 квартале.

Генеральный директор ГК «Флорекс» Виталий Богданов отметил: «В 3 квартале мы планируем увеличить выручку на 30% в сравнении с 2012 годом, а закупленные запасы продукции по сезонным ценам позволят увеличить рентабельность на 5-8%. Сейчас в летний период наши отгрузки выше аналогичных прошлого года на 15-20%, а затраты только благодаря логистической оптимизации ниже на 3%».

Алексей Антипин добавил, что Юнисервис Капитал, как организатор программы, держит «руку на пульсе» и постоянно информирует инвесторов о жизни компании, новых успехах и достижениях, но и осуществляет мониторинг возможных рисков: «компания, в том числе благодаря нашим инвестициям, развивается динамично, показывая хорошую рентабельность деятельности».

Справка о Группе

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей).

Компания начала свою работу на базе фермерского хозяйства «Флора» в городе Бийске, оснастив его современными производственными линиями. Первые продажи осуществлялись через крупную региональную торговую сеть «Аникс».

После периода интенсивного органического развития, по состоянию на 31 сентября 2012 года, компания осуществляет продажи через большое количество торговых сетей СФО (Алтайский край, Республика Алтай, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Кемеровская область и др.), имеет филиалы во множестве сибирских городов: в Барнауле, Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке.

С начала 2012 года компания разрабатывает проект строительства грибного завода при финансировании Сбербанка РФ.

По оценке аналитиков инвестиционной компании «ЮниСервис Капитал», в 2013 году общая выручка Группы Компаний «Флорекс» превысит 150 млн рублей. Высокое качество продукции и хороший сервис подтверждают заключенные контракты с крупнейшими торговыми сетями.

Ньюсмейкер: Веселая дубрава — 35 публикаций
Сайт: florex.su
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением