Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 28.06.2013 20:02 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 2.

Группа «Мастер и К»: запуск нового производства

Группа «Мастер и К»: запуск нового производства

Группа Компаний «Мастер и К» - федеральная строительная компания, один из ведущих игроков на мебельном рынке в России — стала первым российским производителем, наладившим выпуск мебели из тамбурата, конструкционного плитного материала, представляющего собой композит из двух внешних слоёв МДФ с боковой кромкой и внутренним сотовым заполнением из картона.

В отличие от других плитных древесных материалов, тамбурат обладает лёгкостью, не подвергается деформации под тяжестью собственного веса, благодаря своей жёсткой структуре хорошо сохраняет прямолинейную форму и может быть использован для изготовления деталей большой высоты или длины. Материал находит широкое применение в производстве столов, столешниц, стеллажей, в торговом оборудовании.

Производимый компанией тамбурат по основным качественным показателям сопоставим с продукцией известной австрийской производственной группы EGGER Retail Products GmbH. Не многие российские производители мебели имеют возможность применять в производстве столь легкие, и в то же время объемные мебельные плиты, толщина которых при необходимости может достигать 60 мм.

Такому успешному новаторству способствовала закупка и запуск в производство профессионального обрабатывающего центра Homag германского производства. Эксперты мебельного рынка уверены в высокой перспективности применения материала, прежде всего при обустройстве санаториев и гостиниц. Залогом успеха нового проекта будет способствовать и выгодное сочетание стоимости и качества материала.

Меж тем, из ряда белокурихинских санаториев в производство уже поступили первые заказы.

Справка о Группе «Мастер и К».

Группа компаний «Мастер и К» — федеральная строительная компания, лидер мебельного рынка России: крупнейшие поставки продукции внутри России осуществляются в Москву, где компания имеет свой филиал, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самару, Воронеж, Омск, по СНГ – в Киргизию, Казахстан и другие страны.

Благодаря обширной географии продаж «Мастер и К» занимает лидирующие положения на рынках панелей МДФ и мебельного погонажа, а также стремится к лидерству на рынке межкомнатных дверей.

На сегодняшний день на долю предприятия приходится около 25% рынка декоративных панелей России и свыше 50% – рынка стран СНГ. По мебельному погонажу доля Группы на российском рынке оценивается в 23%.


Ньюсмейкер: ГК Мастер и К — 7 публикаций
Сайт: masterk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме