Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 28.06.2013 20:50 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Скидки на запчасти Mando plus от поставщика корейских запчастей – концерна «Кореана»

Скидки на запчасти Mando plus от поставщика корейских запчастей – концерна «Кореана»

Компания «Кореана» является одним из ведущих поставщиков корейских запчастей на отечественном рынке. Концерн объявляет своим клиентам о летней акции – снижение цен на запчасти фирмы Mando+! До 1-го сентября стоимость амортизаторов известного корейского бренда будет радовать своей выгодой.

Экономия почти в два раза – это неплохой повод для того, чтобы обратить внимание на предложение «Кореаны»!

Возможность предложить столь выгодную скидку на запчасти Mando+, поставщик объясняет следующим образом:

- концерн «Кореана» является прямым поставщиком продукции из Кореи, в том числе и знаменитого бренда Mando+;

- большинство компаний, которые также занимаются продажей амортизаторов Mando, – являются покупателями «Кореаны», то есть, очевидно, что их цена на товар будет выше, т.к. они хотят получить свою прибыль за посредничество;

- сотрудничая с корейскими брендами уже на протяжении стольких лет (с 1999 года), прямой поставщик имеет возможность делать клиентам выгодные подарки в виде скидок и бонусных предложений, чтобы укреплять и поддерживать взаимовыгодные партнерские отношения.

Почему именно амортизаторы Mando?

Говоря о выгодности покупки и об экономии, которую получает покупатель, стоит сказать несколько слов и про сам продукт.

Корпорация Mando, которая насчитывает уже полувековую историю (основана компания в 1962-м году), имеет полное право считать себя лидером на рынке качественных небрендовых запчастей к любым автомобилям корейского производства.

- Все производители корейских автомобилей рекомендуют запчасти компании, как лучший аналог оригинальных запчастей. Некоторые модели «корейцев» собираются самими производителями с использованием продукции Mando, например очень активно они используются, как запчасти для автомобилей Chevrolet:

koreanaparts.ru/catalog/chevrolet.

- Стоимость амортизаторов Mando очень заметно отличается от оригинальных. В этом и кроется причина использования их самими производителями.

- По качеству, запчасти компании Mando ничем не отличаются от оригинальных деталей.

Учитывая все вышесказанное, компания Mando предлагает:

- Запчасти высокого уровня надежности, износостойкости и герметичности;

- Морозоустойчивые и выносливые к ударам амортизаторы;

- Выгодную стоимость.

Еще раз, вспомнив о том, что концерн «Кореана» - прямой дистрибьютор Mando+ в России, можно полагать, что, сотрудничество с поставщиком, станет гарантией того, что покупатель приобретает не китайскую подделку, а оригинальную, недорогую и при этом высококачественную корейскую продукцию, которой склонны доверять автомобилисты во всем мире!


Ньюсмейкер: Кореана
Сайт: koreanaparts.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец