на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

ТТК-Калининград запускает акцию «Летняя арифметика»

ТТК-Калининград, региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о проведении акции «Летняя арифметика» для пользователей домашнего Интернета в городе Калининграде.

До 31 августа 2013 года абоненты ТТК могу воспользоваться пакетным предложением «Интернет + Телефон» по специальному тарифу, в рамках которого услуга местной телефонной связи предоставляется бесплатно.

Так, абонентская плата на специальном тарифном плане «Безлимитный-500 пакет» со скоростью доступа 50 Мбит/с и местной телефонией составит 420 рублей в месяц. Абонентам также доступен акционный тарифный план «Безлимитный-700 пакет» с более высокой скоростью доступа - 70 Мбит/с и абонентской платой 660 рублей в месяц.

Условия акции «Летняя арифметика» действуют в течение 3-х месяцев с момента подключения. После этого абонент автоматически переводится на постоянные тарифные линейки «Безлимитный пакет». Абонентская плата за услугу местной телефонной связи составит 280 рублей в месяц.

Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru