на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Передовая промышленность

Сегодня в Нижнем Новгороде заканчивает работу 12-я Международная специализированная выставка «Машиностроение. Станки. Инструмент. Сварка». Выставка проходила с 25 по 28 июня в Выставочном Комплексе «Нижегородская ярмарка».

Организатором выставки по традиции выступило Правительство Нижегородской области совместно с Всероссийским ЗАО «Нижегородская ярмарка». Выставка проходила при поддержке Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП), членом которой является Филиал АКБ «Легион» (ОАО) в г. Нижний Новгород. В этом году в ней приняли участие свыше 60 предприятий из Российской Федерации, Белоруссии, Чехии, Китая, Тайваня, Швейцарии, Швеции, США и Франции. На экспозициях выставки были представлены передовые технологии автоматизации производственных процессов, средства измерения, контроля и обработки данных, средства защиты.

На Международной специализированной выставке «Машиностроение. Станки. Инструмент. Сварка» были продемонстрированы новейшие разработки отрасли и показаны перспективные направления ее развития. По мнению Ирины Костериной, руководителя Отдела клиентского обслуживания Филиала Банка «Легион» в Нижнем Новгороде, посетившей выставку в составе делегации «Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей», эта выставка является событием международного масштаба. Мероприятие в полной мере способствует дальнейшему развитию и укреплению отечественной промышленности в нижегородском регионе, в России и на мировом рынке, что является одним из важных факторов для успешной деятельности финансовых структур и кредитных организаций.

На фото: руководитель Отдела клиентского обслуживания Филиала Банка «Легион» в Нижнем Новгороде Костерина Ирина Алексеевна и руководитель Отдела межрегиональной и внешнеэкономической деятельности НАПП Гладков Владимир Иванович.

Ньюсмейкер: Банк Легион — 2 публикации
Сайт: www.lgn.ru