Новости. Опубликовано 28.06.2013 21:02 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Группа Ависта Модуль объявила предварительные итоги за два месяца второго квартала

Группа Компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительная компания, лидер рынка быстровозводимых зданий - сообщила о подведении предварительных финансовых итогов второго квартала.

Завершение проектов, носивших длительный производственный цикл в купе с оптимизацией структуры продаж, по предварительным данным, обеспечили компании более чем 230%-ный рост выручки. При этом предварительный объем консолидированной чистой розничной выручки без НДС c начала года составил 102,4 млн руб., что свидетельствует о 136%-ном росте по сравнению с аналогичным отчетным периодом прошлого года. Валовая маржа группы в таком сравнении увеличилась на 216%.

Привлечение кредитных ресурсов развитие компании в конце 2012 года по состоянию на 31 мая 2013 года вывело показатель чистого кредитного долга компании на 9,09 млн руб.

Показатель EBITDA в рублях составил более 2,75 млн руб. против 1,98 млн руб. в первых двух месяцах второго квартала 2012 года. При этом соотношение чистой прибыли/убытка составило 1,4 млн руб. против прибыли/убытка 0,7 млн руб. за этот период в прошлом году, а выручка выросла до уровня 200%.

ГК «Ависта Модуль» продолжает работу по ряду крупных контрактов, полученных в начале года. Предприятие уделяет значительное внимание наращиванию производственных мощностей и увеличивает капитализацию. Так, в рамках диверсификации основной деятельности, наращивается парк лайф-боксов для сдачи в аренду.

Справка о Группе «Ависта Модуль»

Группа компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительная компания, лидер рынка быстровозводимых зданий за Уралом: четыре собственных филиала и пять официальных дилеров продают продукцию по всей России, проекты реализуются в 42 городах России, а также в Казахстане и Монголии.

За 6 лет работы на рынке компания добилась впечатляющих производственных и финансовых результатов. Успехи компании – это закономерный результат четкой, последовательной реализации долгосрочной стратегии и следования ценностям – забота о людях, прогрессивность и внимание к деталям.

Технологические решения компании и производство являются самыми передовыми на рынке, что подтверждается не только многочисленными наградами, дипломами и сертификатами, но и реализованными проектами.

Компания за 6 лет сумела спроектировать, произвести и установить более 2000 модулей. Специалисты компании ввели в эксплуатацию более 80 крупных объектов для таких заказчиков как АК «Алроса», ОАО «РусГидро», ОАО «Северсталь», ОАО «СУЭК», ОАО «РЖД», ОАО «СИБУР Холдинг», ОАО «Сибмост» и многих других.

Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: www.a-modul.ru