на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897759
Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 2.

Новинка на рынке пищевого производства от ООО Клин Сервис - улучшитель жиров и масел

Компания «Клин Сервис» поставщик дезинфицирующих и моющих средств для пищевой промышленности представляет новинку – улучшитель жиров и масел.

«Компания «Клин Сервис» является одним из лидеров внедрения инновационных подходов повышения качества производства в пищевой промышленности. Сейчас мы считаем, что пищевое производство наиболее перспективное направление. Новинка, которую мы представляем – улучшитель жиров и масел, позволит улучшить качество производимого продукта, а также увеличить срок эксплуатации оборудования, используемого при его производстве. Еще одной отличительной особенностью данного средства является его экономичность. Применение данного ингредиента позволяет значительно сократить затраты на масло- и жировую продукцию на производственном предприятии», - прокомментировал генеральный директор компании Клин Сервис.

Компания «Клин Сервис» - поставщик инновационных продуктов на российский рынок: от нанопродуктов для различных отраслей промышленности, до экономичных пищевых ингредиентов.

Ньюсмейкер: Клин Сервис — 2 публикации

E-mail: klin-servis@mail.ru