на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219369
Новости. Опубликовано 28.06.2013 22:02 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 2.

Группа «Ависта Модуль» делится планами на 3 квартал 2013 года

Группа компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России — сообщает о планах развития в 3 квартале 2013 года.

В первом полугодии «Ависта Модуль» завершила работы по ряду крупных контрактов, однако до сентября часть производственных мощностей все еще будет занята под оставшиеся с начала года проекты. Вместе с тем, с конца июня компания, заручившись благодарственными письмами от существующих клиентов, уже заключает новые крупные контракты со сдачей объектов в конце третьего квартала.

Вадим Кулубеков, директор Группы «Ависта Модуль», комментируя планы на 3 квартал 2013 года, отметил: «Помимо портфеля крупных контрактных обязательств, параллельно продолжается работа по выведению инновационного продукта лайфбокса «Хаски» на рынок быстровозводимого строительства как в Новосибирске, так и в филиалах. Также развитие нового направления – федеральный оператор аренды – позволяет компании стабильно расти вне зависимости от сезонности бизнеса. В третьем квартале мы выйдем на сезонный пик заказов и обеспечим максимальную загрузку производственных мощностей, что позволит выполнить планы по выручке в 200 млн. рублей на 100% и надеемся, даже перевыполнить их»

Алексей Антипин, генеральный директор ЮниСервис Капитал, рассказал о планах по программе секьюритизации контрактных активов: «Группа «Ависта Модуль» подписала ряд новых контрактов и инвесторы, участвующие в программе, вновь вложили средства в новые проекты. Отмечу, что большинство инвесторов – это частные лица со средним капиталом до 5 млн. руб., которые видят перспективы компании и готовы содействовать её росту».

Справка о Группе «Ависта Модуль»

Группа компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России: четыре собственных филиала и пять официальных дилеров продают продукцию по всей России, проекты реализуются в 42 городах России, а также в Казахстане и Монголии.

За 6 лет работы на рынке компания добилась впечатляющих производственных и финансовых результатов. Успехи компании – это закономерный результат четкой, последовательной реализации долгосрочной стратегии и следования ценностям – забота о людях, прогрессивность и внимание к деталям.

Технологические решения компании и производство являются самыми передовыми на рынке, что подтверждается не только многочисленными наградами, дипломами и сертификатами, но и реализованными проектами.

Компания за 6 лет сумела спроектировать, произвести и установить более 2000 модулей. Специалисты компании ввели в эксплуатацию более 80 крупных объектов для таких заказчиков как АК «Алроса», ОАО «РусГидро», ОАО «Северсталь», ОАО «СУЭК», ОАО «РЖД», ОАО «СИБУР Холдинг», ОАО «Сибмост» и многих других.

Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: www.a-modul.ru