Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 28.06.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

В честь своего Дня рождения «Комедия ТВ» дарит подарки!

1 июля самому веселому телеканалу «Комедия ТВ» исполняется семь лет! Специально в честь праздника 29, 30 июня и 1 июля телеканал подготовил подборку лучших комедийных кинокартин!

Но это еще не все! У каждого телезрителя появится возможность получить ценные призы!

Совместно с порталом КиноПоиск.Ru «Комедия ТВ» проводит конкурс. Чтобы принять в нем участие, заходите на сайт кинопортала с 29 июня по 6 июля и отвечайте на вопросы, размещенные в рубрике «Играть! Розыгрыши призов».

Профессиональное жюри выберет победителя, который получит главный приз – тостер, который печет хлебцы с изображением смайлика. Также будут определены пять финалистов, для каждого из которых подготовлены специальные призы: брендированная майка, кружка и ручка. Список победителей будет размещен в группе телеканала «Комедия ТВ» в социальной сети «ВКонтакте». Присоединяйтесь!

Отборный юмор, новинки кино и море хорошего настроения – только на телеканале «Комедия ТВ»!

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» — развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 41 млн зрителей.

В программе канала: классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные сериалы, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами».

Телеканал - лауреат Первой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра - 2010».

«Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru