на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 28.06.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

Телеканал «Интересное ТВ» приглашает на фестиваль «День Италии»

29 июня при информационной поддержке телеканала «Интересное ТВ» на дизайн-заводе «Флакон» пройдет арт-фестиваль «День Италии».

Гостей праздника ждут выступления оперных певцов, венецианский карнавал, съемки кино, стильный показ мод и, конечно же, дегустация изысканной итальянской кухни.

Настроение всему празднику зададут живые статуи, жонглеры и уличные артисты. Весь день на «Флаконе» будут звучать итальянские мотивы, а также будет работать фермерский рынок и множество кафе. Также на фудкорте кулинарная студия iCookery представит свою продукцию и несколько площадок с мастер-классами.

Днем на главной площади «Флакона» состоится показ мод, а под вечер гости праздника окунутся в незабываемую атмосферу чарующего «Венецианского карнавала».

Для самых маленьких посетителей фестиваля будет создана зона развлечений CityKids, где дети целый день смогут играть, рисовать, заниматься творчеством, дизайном и узнавать много нового из мира Италии.

Адрес мероприятия: Москва, ул. Большая Новодмитровская, 36/4, стр. 1-14

Время детской программы: c 12:00 до 00:00.

Вход: 300 руб.

Детям до 12 лет и пенсионерам – бесплатно.

Полную информацию о проекте смотрите на сайте «Вся Италия в одном Флаконе».

Информация о телеканале:

«Интересное ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал для тех, кому интересно жить. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 22 млн зрителей.

В программе канала: секреты интересного и полезного времяпрепровождения, мастер-классы и инструкции о том, как раскрыть свои творческие и спортивные способности, как наполнить досуг яркими красками и впечатлениями.

Телеканал — лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2011».

«Интересное ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: MaslovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78