на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2013 00:02 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

Группа Флорекс сообщила о заключении новых контрактов

Группа компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур — грибов, ягод, овощей, сообщила о заключении контрактов по замещению ряда ассортиментных позиций польского производства на поставки готовой продукции глубокой заморозки из южных республик СНГ.

Как заметил генеральный директор ГК «Флорекс» Виталий Богданов, «Продукция не только более привлекательна по цене, в том числе за счет сокращения логистических издержек, но и имеет заметно более высокое качество кондиционных и вкусовых показателей.»

По предварительной оценке, поставки из Средней Азии позволят нарастить валовую рентабельность компании на 3%, а достойные вкусовые качества южных овощей расширят аудиторию лояльных покупателей торговой марки.

Справка о Группе

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей).

Компания начала свою работу на базе фермерского хозяйства «Флора» в городе Бийске, оснастив его современными производственными линиями. Первые продажи осуществлялись через крупную региональную торговую сеть «Аникс».

После периода интенсивного органического развития, по состоянию на 31 сентября 2012 года, компания осуществляет продажи через большое количество торговых сетей СФО (Алтайский край, Республика Алтай, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Кемеровская область и др.), имеет филиалы во множестве сибирских городов: в Барнауле, Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке.

С начала 2012 года компания разрабатывает проект строительства грибного завода при финансировании Сбербанка РФ.

По оценке аналитиков инвестиционной компании «ЮниСервис Капитал», в 2013 году общая выручка Группы Компаний «Флорекс» превысит 150 млн рублей. Высокое качество продукции и хороший сервис подтверждают заключенные контракты с крупнейшими торговыми сетями.

Ньюсмейкер: Веселая дубрава — 35 публикаций
Сайт: florex.su