на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Welhome выступит спонсором ежегодной премии Urban Awards

Осенью 2013 года состоится церемония награждения ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards. Премия Urban Awards завоевала признание экспертов рынка и сегодня является одной из престижных наград в области недвижимости. Ежегодно лауреатами премии становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента жилой недвижимости.

2013 год начался весьма динамично. На рынке элитной городской недвижимости Москвы, как со стороны девелоперов, так и со стороны потенциальных покупателей, наблюдается заметное оживление. Уже сейчас в оргкомитет премии подано более 50 заявок на участие, а соглашение о сотрудничестве заключено с 10 крупнейшими компаниями на рынке недвижимости. В этом году в честь пятилетнего юбилея премии консалтинговая компания Welhome решила выступить партнером номинации «Лучший ЖК элит-класса Москвы».

Анастасия Могилатова генеральный директор консалтинговой компании Welhome отмечает: «Urban Awards уже несколько лет является одной из самых престижных премий в области жилой городской недвижимости. И для каждой компании, которая активно работает в этой сфере, важно принять участие в этом долгожданном событии года. Ежегодно на рынок элитной недвижимости Москвы выходит все больше новых интересных проектов и для нас, как ведущей консалтинговой компании, работающей на рынке элитного жилья, стало очевидно выступить партнером номинации «Лучший жилой комплекс года элит-класса Москвы».

«В этом году Urban Awards празднует пятилетие. За этот короткий, на мой взгляд, срок, мероприятие очень сильно выросло во всех смыслах. Первые награды мы вручали в рамках одной из выставок по недвижимости, теперь мы рассматриваем самые престижные площадки для проведения Urban Awards. Ежегодно премия собирает неизменно до трехсот самых важных и значимых персон рынка, нас поддерживает Правительство и консультируют PricewaterhouseCoopers, в премии хотят участвовать ведущие риэлторские, консалтинговые и девелоперские компании. Сегодня Urban Awards – неоспоримый знак качества российского девелопмента. Мы рады, что можем вносить свою лепту в улучшение стандартов строительства в России», - говорит руководитель премии Ольга Хасанова.

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Welhome — 74 публикации
Сайт: www.welhome.ru