Новости. Опубликовано 28.06.2013 17:01 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» - лауреат конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми-2013»

Сыктывкарский региональный филиал Страховой компании «Согласие» стал лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми-2013» в номинации «Услуги для населения».

Конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Коми» ежегодно проводиться при активном участии Министерства экономического развития Республики Коми и Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Коми».

Сыктывкарский региональный филиал Страховой компании «Согласие» принимал участие в конкурсе впервые. Жюри высоко оценило работу филиала по более чем 40 критериям, подтвердившим высокие достижения в области качества оказываемых услуг.

Основная цель конкурса - стимулирование деятельности предприятий и организаций, находящихся на территории республики, для повышения конкурентоспособности производимых товаров и услуг, а также внедрение наиболее эффективных решений и методов управления качеством продукции и услуг.

Информация о филиале: Сыктывкарский филиал СК «Согласие» начал свою работу на региональном страховом рынке в 2004 году. Сегодня он входит в топ-10 компаний, занимая 1-е место по страхованию КАСКО и 6-е по общему сбору премий. По итогам 2012 г. сборы премий филиала превысили 108 млн рублей, выплаты - 80 млн. Структурные подразделения филиала работают в 4 городах Республики Коми: Сыктывкар, Ухта, Печора, Усинск.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Конкурентоспособность, Страхование
Сайты субъектов РФ: Коми Республика
Группа: СК Согласие (849)