Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 28.06.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Выявлено около 68 тонн некачественного риса

Выявлено около 68 тонн некачественного риса

Специалисты Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили около 68 тонн некачественного риса.

На минувшей неделе специалисты Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили нестандартную партию крупы риса шлифованного общей массой 67,7 тонн. Партия поступила из Краснодарского края.

При проведении испытаний установлено, что крупа не соответствует требованиям технических условий по содержанию доброкачественного ядра. Протокол испытаний выдан заявителю.

Кроме того, за прошедшую неделю специалистами Россельхознадзора в рамках госзадания представлено на испытание 23 пробы разных наименований круп, из которых 6 проб признаны нестандартными (партии крупы манной и крупы пшеничной).

На нестандартную продукцию выданы протоколы испытаний и заключения экспертиз, которые направлены в Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери