Новости. Опубликовано 28.06.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 2.

Компания Tele2 продолжает открывать салоны связи в новом формате

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, представил жителям Тульской области еще два салона связи в новом формате − в Туле и Новомосковске.

Официальное открытие нового салона связи Tele2 в Туле состоялось 15 июня по адресу: ул. Октябрьская, д. 95 (ТЦ «Спутник»), а 22 июня жители Новомосковска смогли оценить новый формат обслуживания магазина оператора по адресу: ул. Садовского, д.18.

В дни торжественного открытия оператор подготовил для всех посетителей сюрпризы, подарки и конкурсы. Все новые абоненты получили 10 дней бесплатного пользования услугой «Интернет с телефона». Кроме того, Tele2 провела среди них розыгрыш мобильного телефона и планшетного компьютера. Абоненты, пополнившие счет в эти дни, получили в подарок от оператора сувениры с фирменной символикой.

Работа новых салонов строится в соответствии с современной концепцией «супермаркета связи». Посетители могут самостоятельно сформировать индивидуальный пакет услуг: выбрать будущий номер и оптимальный тариф, дополнить его необходимыми сервисами. Также в салонах есть специальная секция с корпоративными тарифами, разработанными под конкретные задачи владельцев малого и среднего бизнеса.

Ксения Долженко, руководитель департамента по абонентскому обслуживанию макрорегиона «Центр» Tele2 Россия:

«В настоящее время на рынке мобильной связи Тульской области преобладают продукты и услуги в ассортименте, определенном оператором, а не самим абонентом. Мы считаем, что наши абоненты имеют право на самостоятельный выбор каждого «ингредиента» − от номера телефона до набора мобильных услуг. И при этом процесс покупки наших услуг становится более простым и удобным − именно такие принципы положены в основу нового салона связи Tele2».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru

Компания Tele2 продолжает открывать салоны связи в новом формате

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи