на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2013 18:06 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 3.

Приняли участие в семинаре

Специалисты Краснодарского пункта Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приняли участие в семинаре.

Семинар был организован отраслевой ассоциацией хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятий Краснодарского края и проводился на базе Краснодарского технологического университета с начальниками производственно-технических лабораторий элеваторов и хлебоприемных предприятий.

Специалисты Краснодарского пункта Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проинформировали слушателей семинара о работе Краснодарского пункта. Наряду с этим они рассказали об изменениях в нормативно-технической документации, внесенных в связи с вступлением России в ВТО и вводом в действие с 1 июля 2013г. Технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна», а также о введенных в действие с 1 января 2013г. новых ГОСТах на зерно.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru