Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 28.06.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 2677; сегодня: 1.

Дизайнер Наталья Новикова запускает новую технологию

Дизайнер Наталья Новикова запускает новую технологию

Дизайнер Наталья Новикова, уже имеющая два патента на изобретения в области декоративной отделки изделий, открывает новое направление своего бизнеса – цифровую печать по шелку и трикотажу. Запустить этот проект Наталья планирует в течение двух месяцев. Таким образом, уже к осени в магазинах одежды «Наталья Новикова» появится новая линейка аксессуаров из шелка с яркими авторскими принтами.

«В Москве, к сожалению, я не смогла найти цифровую печать по шелку, хорошего качества», - делится Наталья. – «Главная причина – очень мало хороших специалистов, соответственно, производители часто нанимают непрофессионалов. А также нет необходимого контроля качества».

Вместе с тем Наталья успела столкнуться с пиратством. Все эти факторы послужили толчком к открытию собственного цеха по цифровой печати на шелке. Планируется отдельное направление линейки изделий из шелка как для самого бренда Натальи Новиковой, так и для производства на заказ. Уже сейчас сильнейший технолог Москвы в области цифровой печати подбирает достойное оборудование для новой линейки аксессуаров. Для Натальи качество ее продукции всегда было на первом месте. Поэтому она не жалеет средств на лучшее оборудование и специалистов. Главное, считает Наталья, делать свое дело максимально хорошо.

Метод цифровой печати по шелку очень схож с батиком (ручной росписью). Но имеет колоссальное преимущество – высокую производительность. Такой подход позволяет производить от 20 до 50 платков в час. Соответственно, цена на шелковые изделия станет ниже, несмотря на отличное качество, что сделает новую линейку аксессуаров Натальи Новиковой еще более привлекательной как для оптового, так и розничного покупателя.

«О шелке и аксессуарах из него я могу говорить часами. О полезных свойствах шелка для волос и кожи, о правильных цветах для каждого типа лица. Мой путь в моду начался с батика. О росписи по шелку я знаю все, и очень люблю эту тему. Мои изделия из шелка всегда пользовались спросом, несмотря на высокую цену. Сейчас, по сути, я пойду уже проверенным путем, но с хорошим преимуществом по объемам. Теперь шелковый платок с хорошим дизайном и в хорошем качестве сможет и должна позволить себе каждая женщина», - обещает Наталья Новикова.

Справка:

Новикова Наталья Александровна, Москва.

Дизайнер, владелец бренда «Наталья Новикова». Творческий бизнес Натальи Новиковой построен на инновациях, на слиянии моды и психологии. На сегодняшний день имеет два патента на изобретения в области декоративной отделки изделий. На данный момент бренд имеет один свой и 5 франчайзинговых магазинов в разных городах России. Регулярно выступает спикером на разных форумах и мероприятиях, посвященных fashion-индустрии.


Ньюсмейкер: Модный дом Натальи Новиковой — 4 публикации
Сайт: novi-natali.ru
E-mail: ny@prdirector.ru
Телефон: +7 (495) 225-3646
Моб. тел.: +7 (926) 525-2406
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками