Новости. Опубликовано 28.06.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Сбербанк организовал семинар для предпринимателей с участием Ирины Хакамады

Сбербанк организовал семинар для предпринимателей  с участием Ирины Хакамады

27 июня 2013 года, Сбербанк совместно с проектом «Деловая среда» организовал открытый обучающий видеосеминар для предпринимателей на тему «Личный успех в эпоху перемен». В качестве спикера выступила кандидат экономических наук, общественный деятель, писатель Ирина Хакамада, которая поделилась собственным методом формирования успешной личности, совмещающим восточную философию, западные бизнес-подходы и российскую культуру. Семинар был предназначен всем предпринимателям, стремящимся быть более успешными и эффективными в бизнесе.

Семинар транслировался в 55 Центрах развития бизнеса Сбербанка, расположенных в более 40 регионах России. Его аудитория составила более 2 100 человек. В Волгограде участниками видеосеминара стали более 80 предпринимателей.

«На базе уникальной специальной инфраструктуры для развития и повышения эффективности бизнеса Сбербанк планирует проводить такие обучающие семинары на регулярной основе, — сказал вице-президент Сбербанка по развитию малого бизнеса Сергей Борисов. По итогам каждого семинара мы получаем от предпринимателей обратную связь по темам и спикерам будущих семинаров, а также сервисам, которые необходимы в ЦРБ». В Волгограде действует 5 центров развития бизнеса - специализированных офисов Сбербанка для малого и микробизнеса с развитой инфраструктурой: «Клуб предпринимателей по интересам» (поиск бизнес-партнеров по всей стране), бесплатные семинары и тренинги, консультации и помощь партнеров Сбербанка в специальных партнерских зонах Центров, бесплатные переговорные площадки для организации рабочих встреч предпринимателей с их контрагентами, дискуссионные площадки с региональными и муниципальными властями.

«С начала 2013 году на территории Волгоградской области Сбербанком было организовано 85 семинаров для представителей малого бизнеса, в том числе 27 семинаров было проведено на площадках ЦРБ»- прокомментировал управляющий Волгоградским отделением Андрей Гавриленко.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы