на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 2.

Первый БИТ завершил первый трехдневный курс обучения по управлению финансами с помощью БИТ.ФИНАНС

17 июня завершился первый курс обучения клиентов от команды разработчиков БИТ.ФИНАНС по подсистемам «Казначейство» и «Бюджетирование».

Обучение проводила Татьяна Горбунова - главный аналитик команды разработчиков БИТ.ФИНАНС.

Курс обучения длился 3 дня. Первый день был отведен на освоение подсистемы «Казначейство», два дня – работе с подсистемой «Бюджетирования».

В рамках обучения были рассмотрены функциональные возможности и основные варианты использования программного продукта БИТ.ФИНАНС применительно к задачам автоматизации процессов Бюджетирования и Казначейства.

Мероприятие прошло с успехом. Все участники остались довольны.

ОТЗЫВЫ О ПРОВЕДЕНОМ КУРСЕ ОБУЧЕНИЯ:

Андриевская Екатерина, главный бухгалтер компании ООО «ЗУМ+»: «Курс информативный. Дает много именно практических знаний, которые необходимы в работе»

Слобожанинова Наталья, заместитель финансового директора компании ООО «НПК «Инкотекс»: «На бюджетировании с удовольствием занималась 3 дня, вместо 2. Все остальное – отлично!»

Бунакова Наталья, начальник отдела экономики и контроля компании ОАО «Калибр»:

«Прекрасным было обучение,

Продолжить хочется ученье,

Чтоб не испытывать мученья

В момент глобального внедрения»

Дрямова Татьяна, руководитель отдела бюджетирования компании ООО «Микрофинанс УК»: «Искренняя благодарность Татьяне Горбуновой за профессиональность и объективность в процессе проведения курса. Практические задания прояснили решение самых актуальных вопросов, связанных с использованием программы».

Комментирует Канивец Ирина, финансовый директор компании ГК «Инкотекст»: «Спасибо, очень полезный тренинг».

Открыт набор слушателей в следующие группы обучения по подсистемам «Казначейство», «Бюджетирование», «МСФО и Консолидация».

Получите подробную информацию о курсе и запишитесь на ближайшие занятия, позвонив по тел. 8 (495) 748-07-77 , доб.3243, или отправив сообщение на адрес Usakopyan@1cbit.ru. Наш специалист - Юлия Акопян - ответит на все Ваши вопросы, связанные с обучением.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: +7 495 748 9000