на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2013 17:24 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 2.

Банк «Агропромкредит» – генеральный спонсор Дня молодежи России в Бугуруслане

28 июня 2013 года Банк «Агропромкредит» совместно с Администрацией г. Бугуруслана проведет торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня молодежи России.

Торжественная часть мероприятия начнется на центральной площади города в 18:00, где Банк «Агропромкредит» и Администрация г. Бугуруслана вручат молодым семьям и передовикам производства почетные грамоты и награды. Также гостей праздника ждет развлекательная программа, концерт рок-группы и фейерверк.

«Сегодня в коллективе Банка работает более половины сотрудников в возрасте до 35 лет. Это люди с активной жизненной позицией, перспективные специалисты, стремящиеся к высоким профессиональным результатам, - комментирует Ирина Вишнякова, управляющий Оренбургским филиалом Банка «Агропромкредит». - Достаточно молодых людей и среди клиентов Банка, открытых для новых возможностей и активно пользующихся продуктами Банка. Наша задача – поддержать молодое поколение, их начинания и стремления».

Сайт: apkbank.ru

E-mail: pressa@apkbank.ru