на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 28.06.2013 17:17 МСК.  Просмотров всего: 1637; сегодня: 1.

День молодежи в Тюмени при поддержке Банка «Агропромкредит»

29 июня 2013 года Тюменский филиал Банка «Агропромкредит» выступит официальным партнером городских мероприятий в г.Тюмени, которые пройдут в рамках празднования Дня молодежи России. Организатор городского праздника – Департамент по спорту и молодежной политике Администрации города.

Праздничная программа для жителей и гостей города пройдет под девизом года экологической культуры и охраны окружающей среды. Более 10 интерактивных площадок будут открыты для гостей праздника на Цветном бульваре с 10:00 до 20:00.

Гостям мероприятия будут представлены проекты по улучшению окружающей среды, разработанные экологическими организациями и объединениями города. Почувствовать себя Каспаровым можно будет на «Сеансе одновременной игры в шахматы». Любители активных развлечений смогут проявить себя в танцевальном шоу «Школа танца», поиграть в «Большой твистер», принять участие в аэробик-марафоне, турнире по стритболу, гиревому спорту и армспорту.

Посетителей городского праздника ожидает фестиваль команд черлидеров «CHEERёмуха», выступления художественных гимнастов, борцов, каратистов и ушуистов, экстремальное шоу «Богатырские игры» - «Strong men» от федерации армрестлинга, лучшие концертные номера этно-фестиваля «Небо и земля», а после концерт рок-групп и ди-джеев из Праги, Екатеринбурга и Тюмени.

В течение всего дня для горожан будет открыто вегетарианское кафе, где шеф-повар расскажет жителям и гостям города о потребности современного человека в здоровой и полезной пище и откроет секреты приготовления некоторых блюд.

Закроет праздничную программу Дня молодежи грандиозное «Файер шоу на Набережной» в 23:00.

«Сегодня необходимо поддерживать молодое поколение и активно помогать ему развиваться, - комментирует Сергей Самусенко, управляющий Тюменским филиалом Банка «Агропромкредит». – Департамент по спорту и молодежной политике Администрации города помогает инициативной молодежи реализовывать свои проекты в жизнь. Банк с радостью откликнулся на предложение Администрации стать партнером празднования Дня молодежи России в нашем городе. Ведь наша задача – поддержать молодое поколение, их начинания и стремления».

Ньюсмейкер: Тюменский филиал Банка АгроПромКредит — 7 публикаций
Сайт: apkbank.ru
E-mail: pressa@apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Молодежь