на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Архитектурная мастерская «Interio-Studio» запустила новый сайт

23 мая 2009 года архитектурная мастерская «Interio-Studio» запустила официальный web-сайт по адресу http://sdsistema.ru/, созданный специально для клиентов и партнеров компании.

Новый web-сайт обладает четкой и лаконичной навигацией, современным гармоничным дизайном, которые позволяют посетителям ресурса ориентироваться на страницах сайта.

«Динамичный рост компании и увеличение количества клиентов вызвали естественную необходимость в разработке web-сайта. Запуск собственного информационного ресурса в сети интернет является важным шагом для дальнейшего успешного развития и совершенствования нашей компании» - комментирует директор Борис Коломечейко.

Основной задачей разработчиков сайта стояло сделать web ресурс четким и легким в обращении, современным, и информационно полезным. На страницах сайта посетители смогут найти информацию о мастерской, ознакомиться с последними работами, подобрать интерьер для собственного жилья. Также на сайте представлены информационные материалы по вопросам дизайна помещений и интерьеров, обзорные статьи по данной тематике.

Преимуществом web-сайта компании «Interio-Studio», является наличие усовершенствованной системы поиска, способной следить за заказами клиентам и предложениями партнеров.

По словам Бориса Коломечейко, - «дизайн, информационное наполнение и сервисное обеспечение web-сайта соответствуют нашим целям и задачам. В дальнейшем мы планируем развивать ресурс, наполняя его новой информацией, новостями, интересными предложениями для клиентов, и выполненными работами. Планируется размещать информацию для партнеров (в разделе «партнеры»), а также информацию для посетителей сайта (в разделе «новости компании»)».

О компании «Interio-Studio»:

Архитектурная мастерская «Interio-Studio» работает на рынке дизайн квартир, домов и интерьеров более 5 лет. В настоящий момент мастерская осуществляет полный цикл работ - от идеи и проектирования, дизайн-проект интерьера, строительного плана, до производства изделий с авторским сопровождением, подбором оборудования, мебели, светильников и прочих предметов интерьера. Основными направлениями деятельности мастерской «Interio-Studio» являются услуги в сфере интерьерного дизайна квартир, загородных домов, коттеджей, ремонт жилых и нежилых помещений. Все дизайнерские решения, предлагаемые клиенту подвергаются экспертизе и дальнейшему согласованию в МВК. Создаваемые новые проемы в несущих стенах, расширение и перепланировка комнат, получают официальное разрешение с полным комплектом согласований компанией «Interio-Studio».

Архитекторы, дизайнеры и прорабы, работающие в архитектурной мастерской «Interio-Studio», имеют профильное высшее образование, опыт в сфере дизайна интерьеров, портфолио с реализованными проектами интерьерного дизайна.

Работы, выполняемые «Interio-Studio» разрабатываются согласно нормам СниП и являются технически выполнимыми.

За последний год специалисты компании успешно завершили 19 объектов различной категории сложности.

Подробная информация по сайте компании http://sdsistema.ru/ и по телефону в Москве (495) 023 16 06.

Ньюсмейкер: Interio-Studio
Сайт: www.sdsistema.ru

E-mail: sdsistema@mail.ru
Телефон: (495) 023 16 06