на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 28.06.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Asian Attractions Expo 2013: рекорд посещаемости

Выставка Международной Ассоциации Парков и Производителей Аттракционов IAAPA «Asian Attractions Expo 2013», проходившая 4-7 июня в Сингапуре, побила рекорд посещаемости, собрав 5350 профессионалов отрасли.

IAAPA назвала выставку также и самым крупным отраслевым выставочным проектом в регионе с рекордным числом компаний-экспонентов, занимавшим крупнейшую экспозицию в истории мероприятия. «Успех Asian Attractions Expo2013 отражает огромный рост промышленности в АТР и подтверждает, что выставка является ведущим событием для профессионалов отрасли», - сказал президент и исполнительный директор IAAPA Пол Нолан.

Проводимая с 1997 года, ежегодная Asian Attractions Expo является крупнейшей выставкой индустрии аттракционов в Азии, проходящей в разных странах региона.

Статистические показатели Asian Attractions Expo 2013:

• 286 компаний из 34 стран представили новые и инновационные продукты на 6824 кв. м нетто - самая большая в истории шоу площадь.

• 3600 квалифицированных покупателей, в том числе руководители тематических парков, аттракционов, аквапарков, центров семейного отдыха (ТРЦ), зоопарков, аквариумов, музеев, научных центров и курортов из 67 стран встретились с поставщиками отрасли, приняли участие в тренингах и корпоративных мероприятиях.

• Участниками конференции по вопросам образования стали около 1500 делегатов.

• 280 человек приняли участие в Leadership Breakfast, включающем основной доклад генерального директора корпорации Ocean Park Тома Мерманна.

• Около 400 человек приняли участие в церемонии открытия.

• Более 700 участников воспользовались турами по достопримечательностям Сингапура, запланированными в программе событий.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81