Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 28.06.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 3.

День рождения Антикафе TimeTerria

День рождения Антикафе TimeTerria

Одно из первых в Москве бюджетных заведений формата «антикафе» - с чертами коворкинга, креативного пространства, центра досуга и проведения времени – отмечает год своей работы.

Проект TimeTerria стартовал летом 2012 года на площади в 297 кв. метров. В районе метро «Новослободская» в Москве появилось заведение в формате «антикафе», которое работает совсем не как стандартное место, где можно поесть. В центре концепции заведения в этом случае ставится время – именно оно становится основным продуктом потребления и величиной, от которой зависит оплата. Цена одной минуты, проведенной в TimeTerria составляет 1 рубль 80 копеек и справедливо является одной из самых демократичных в городе.

“Создавая наше антикафе, мы хотили сделать платформу для того, чтобы люди начали встречаться и общаться, проводить время и праздники в приятной – некурящей и безалкогольной – обстановке. Место, где можно было бы чему-то научиться, встретить интересных людей и вообще развеять известное городское одиночество. Звучит удивительно, но среди наших посетителей справили уже четыре свадьбы – никто из них не был знаком друг с другом до прихода к нам”, говорит управляющая TimeTerria Анна Прилипко.

В пространстве Антикафе к услугам гостей всегда - бесплатный безалкогольный бар, зоны с X-box и X-box Kinect, зона Nostalgia с SEGA и DENDI, кинотеатр, настольные игры, мини-коворкинг центр с оргтехникой и канцелярией, проектор, а также обучающие программы.

Учиться, к слову, есть чему: к услугам посетителей в разные дни и изучение английского с носителем языка, семинары по фотографии, включающие в себя теоретические и практические занятия, психологические тренинги (например, «Как научиться говорить «Нет»), даже курсы по оригами. Всех остальных ждут турниры и игры – «Мафия», к примеру. Повторимся, все это входит в стоимость пребывания – от 1 рубля 80 копеек за минуту

Уставшие от жаркого лета в Москве могут также поехать в местечко Алексино – выездное антикафе на природе в Подмосковье, где можно активно провести время или отметить день рождения за городом.

В субботу, 29 июня, Антикафе TimeTerria устраивает праздник, куда ждет своих старых, новый гостей и всех желающих. Специально по случаю для рождения команда антикафе приготовила музыкальную программу с бразильским шоу, специальным гостем-диджеем Павлом Артемьевым и множеством сюрпризов.


Ньюсмейкер: Timeterria
Сайт: timeterria.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бразилия, Россия
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»