на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2013 21:37 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 2.

Automechanika Moscow powered by MIMS вырастет на 17%

17-я Международная выставка запасных частей, оборудования и технического обслуживания автомобилей Automechanika Moscow powered by MIMS 2013 пройдет с 26 по 29 августа и представит профессионалам отрасли широкий ассортимент продукции от ведущих международных производителей. В этом году экспозиция выставки займёт 5 павильонов Экспоцентра.

За два месяца до начала выставки продано более 95% общей выставочной площади. Экспозиция с участием ведущие игроки международного рынка запчастей и технического обслуживания автомобилей в этом году вырастет на 17%. В выставке примут участие лидеры отрасли – BOSCH, BREMBO, BRISK, DAYCO, DENSO, EXIST, EURO PART, FENOX, FINWHALE, KRAFFTECH, KYB, EMEX, LOTOS OIL, Mann+Hummel, Master Sport, MERCEDES BENZ, MEYLE, MUTLU, SCHAEFFLER GROUP, VALEO, ZF, АКОМ, Барклай Холдинг, Вольтаж, Восход-К Авто, Группа ГАЗ, Дунфан, Маркон, МОТОРЛАЙН, Русские Краски, ОСВАР, ПЛАЗА, РОССКО, ГК «ТАДЕМ» и другие.

Великобритания, Германия, Турция. Бельгии, Франция, Италия, Китай, Тайвань, Сербия и Марокко готовятся представить на выставке национальные павильоны.

Помимо обширной экспозиции выставка Automechanika Moscow powered by MIMS традиционно представит насыщенную деловую программу для профессионалов индустрии:

• Впервые в России, в рамках выставки (27 августа), состоится Международная Конференция Индустрии Авторемонта IBIS для представителей российского рынка - специалистов гаражно-сервисной, кузовной и авторемонтной отрасли. Конференция IBIS Russia 2013 соберет около 150 участников – лидеров российской и европейской индустрии авторемонта и автострахования.

• 26 августа в рамках выставки традиционно состоится IV Международный Форум «Автомобилестроение и развитие рынка автокомпонентов в России», где будут рассмотрены меры государственной поддержки и регулирования в автомобильной промышленности России, интеграция России в мировую автомобильную промышленность, стратегии ведущих российских и иностранных автопроизводителей, развитие рынка поставщиков автокомпонентов в России и вторичный рынок компонентов и послепродажного обслуживания в России

• Во второй раз в рамках Форума пройдет авторитетная международная премия в области послепродажного обслуживания автомобилей – GIPA Awards, которая имеет более чем 15 летнюю историю и широкую известность во Франции, Италии, Испании и других странах.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru