Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 28.06.2013 19:13 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Лето? Только на даче!

Лето? Только на даче!

Солнце и хорошая погода как нельзя лучше располагают к поездкам за город. Причем не просто на выходные, а на несколько недель, чтобы в полную силу ощутить прелесть чистого воздуха, пения птиц, аромата цветов и Подмосковных пейзажей. Тем, у кого есть собственный домик в деревне, воплотить в жизнь такой план не составит труда. А что делать человеку, не имеющему загородной недвижимости? Ответ лежит на поверхности: этот самый домик в Подмосковье можно арендовать.

«В пределах 30-35 тыс. рублей в месяц можно снять дачку в 40-50 км от Москвы. За такую цену сдаются домики с печкой, крохотной терраской, ситцевыми шторками, резными наличниками на окнах и крышей, покрытой шифером. К сожалению, удобства будут располагаться на улице, а душ - только летний. Двор, как правило, засажен плодово-ягодными деревьями, есть несколько аккуратных клумб, мангал для шашлыка и немного садовой мебели для отдыха на свежем воздухе. Все это идеально подойдет для любителей того самого, с детства знакомого, отдыха на даче», - говорит Татьяна Варварина, руководитель офиса «Проспект Мира» компании «Инком-Недвижимость».

Как бы ни была романтична и привлекательна атмосфера стародачных мест, к сожалению, желающих снимать дома в деревнях и селах становится все меньше. Современному «дачнику» важнее комфорт, который могут дать только резиденции, предлагаемые в многочисленных организованных коттеджных поселках. «Если вы доведете месячный бюджет на летнюю аренду дома до 50-60 тыс. рублей в месяц, есть шанс заселиться именно в такое домовладение. По-настоящему хорошие коттеджи сдаются начиная от 70 тыс. рублей в месяц. Средний бюджет сделки по найму загородного дома на лето в этом году составил 100 тыс. рублей в месяц при заключении договора на 5 месяцев. Если вы снимаете объект только на 3 месяца, разовая выплата увеличивается еще на 50 тыс. рублей», - говорить Татьяна Варварина. В рамках обозначенной суммы можно снять меблированный особняк площадью 200 метров с тремя спальнями, просторной гостиной, сауной или бассейном, полностью оборудованной кухней, машиноместом во дворе, зоной для барбекю. Отделка, равно как мебель и бытовая техника, будут современными. Такие домовладения будут расположены в пределах 30-километровой зоны Подмосковья в одном из организованных охраняемых коттеджных поселков.

Таким образом, нынешний уровень развития рынка загородной аренды позволяет подобрать себе на лето именно тот дом, в котором вы всегда мечтали провести лето. Если финансы позволяют, можно остаться здесь и до зимы, а потом и вовсе задуматься о покупке собственного загородного дома.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@incom.ru
Телефон: (495) 363 10 16
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ