Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 28.06.2013 18:38 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

MegaSOS – уникальная социальная сеть для романтиков с БОЛЬШОЙ дороги!

MegaSOS – уникальная социальная сеть для романтиков с БОЛЬШОЙ дороги!

Как часто мы слышим рассказы о самых невообразимых происшествиях на дороге, анекдоты и байки из жизни водителей. Конечно, приятно посмеяться над какой-нибудь глупой или просто сложной ситуацией, или даже просто поделиться опытом. Но в тот момент, когда происходит то самое пугающее «что-то не то», как правило, нам бывает не до смеха. Как не растеряться в непривычной обстановке и быстро найти лучшее решение? Уникальный сервис MegaSOS позволит облегчить жизнь всем водителям: и новичкам, и настоящим профи!

Нужна помощь в дороге? Получите ее в течение нескольких минут!

На сайте MegaSOS каждый посетитель может опубликовать просьбу о помощи. Сообщение тут же появится на экране других пользователей сервиса. При необходимости, к своему сообщению можно прикрепить фотоснимки или видео. Местоположение пользователя определяется автоматически и показывается на карте. Эта функция позволяет другим участникам проекта моментально увидеть, где вы находитесь, подъехать к вам или сориентировать на незнакомой местности. Сайт MegaSOS – это единственный в своем роде сервис, позволяющий получить поддержку «на месте», в течение нескольких минут!

Проконсультируйтесь с экспертами по ремонту авто

К сожалению, никто не застрахован от внезапных поломок в пути. Как быть, если автомобиль напрочь отказывается работать, до ближайшего населенного пункта добираться далеко, а местность вам совершенно не знакома? С MegaSOS подобные ситуации разрешаются быстрее, чем когда-либо!

Специальный раздел «Ремонт» на сайте позволит вам моментально сообщить о поломке, а также прикрепить фото или видео к своему посту, чтобы другие пользователи могли «воочию» увидеть проблему и не путались в долгих объяснениях. Достаточно будет подождать всего несколько минут – и кто-нибудь из дружной семьи автомобилистов гарантированно даст вам совет, как лучше всего поступить.

Хорошо разбираетесь в автомобилях? Тогда в свободное время вы также можете давать советы другим участникам MegaSOS, воспользовавшись удобным поиском по дате, марке автомобиля или категории ремонта.

MegaSOS – социальная сеть для автомобилистов, которая не СМОЖЕТ заменить эвакуацию!

Как вы привыкли поступать в случае аварии или поломки? По статистике, 95% людей тут же начинает обзванивать местные службы, вызывать эвакуатор и т.п. Конечно, сотрудникам придется «отвалить» кругленькую сумму, но что еще делать? MegaSOS – уникальный проект, который, помимо всего прочего, позволит вам сэкономить там, где это возможно!

Поблизости от вас, скорее всего, есть множество водителей, готовых прийти на помощь: подвезти бензин, запасные колеса или даже отбуксировать автомобиль из грязи или сугроба на ровную поверхность. А даже в случае, если к вам никто не подъедет, в комментариях к вашему сообщению вы гарантированно увидите контакты хороших служб эвакуаторов или СТО, к которым сможете обратиться. Учитывая то, что отвечать вам будут такие же простые водители, как вы, можно не сомневаться в том, что они посоветуют честных и знающих мастеров. В незнакомой местности, где самостоятельно сориентироваться практически нереально, эта помощь будет бесценной.

Удар эволюции по форумам-«динозаврам»

В свое время форумы среди автомобилистов пользовались огромной популярностью. Однако все они обладают одним огромным недостатком: мало кто сидит на подобных ресурсах круглосуточно, а ведь помощь может понадобиться в любое время! Пока кто-то зайдет в созданную вами тему или отыщет ваше сообщение в ветке, пройдет много времени. И не забудьте к этому добавить то, что люди в основном стремятся узнать ответы на свои вопросы, а не предоставить ответ на ваш. Из всего этого можно сделать вывод, что современный и динамичный MegaSOS(megasos.com) давно оставил позади «доисторических форумных динозавров».

А как насчет удобства?

MegaSOS был разработан с учетом потребностей пользователей, находящихся в дороге и имеющих под рукой лишь телефон или планшет. Сайт чрезвычайно быстро грузится, а в ближайшем будущем состоится выпуск приложений для Android и iOS, которые позволят еще быстрее решить любую проблему, затратив минимум трафика.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

После простейшей процедуры регистрации вы сможете моментально приступить к публикации и комментированию различных постов. При желании вы можете указать, сообщения на каких языках хотите видеть в своей новостной ленте. На специальной карте будет отображаться ваше местоположение, а также указаны координаты ближайших к вам участников проекта. Где бы вы ни находились, сервис международного уровня MegaSOS позволит вам избежать конфликтных ситуаций на пути.

Станьте участником MegaSOS - самой популярной сети автомобилистов – уже сейчас!


Ньюсмейкер: MegaSOS
Сайт: megasos.com
E-mail: press-relizi@mail.ru

MegaSOS – уникальная социальная сеть для романтиков с БОЛЬШОЙ дороги!

MegaSOS – уникальная социальная сеть для романтиков с БОЛЬШОЙ дороги!

MegaSOS – уникальная социальная сеть для романтиков с БОЛЬШОЙ дороги!

Печать
Поделиться:
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья