на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2013 18:39 МСК.  Просмотров всего: 5161; сегодня: 1.

Интернет - магазин «ЖИвые ВИтамины» - ЖИВИ вместе с природой!

Не секрет, что витамины жизненно важны для человека. Они задействованы почти во всех обменных процессах организма.

Название интернет - магазина «ЖИвые ВИтамины - «ЖИВИ!» отражает нашу концепцию распространения качественной натуральной продукции широким слоям населения: будь то коммерсант или простой служащий.

Мы заинтересованы в том, чтобы жизнь людей, приобретающих наши препараты, была как можно более качественной и полноценной. В 21 век - век технического прогресса, человечество все больше отдаляется от природы, забывая об огромном целительном потенциале природных ресурсов, которые издревле применялись в самых развитых культурах. В наше непростое время, актуально наличие препаратов, способных оказать поддержку человеческому организму, и соответствующих принципу «не навреди!».

Интернет-магазин «ЖИВИ» предлагает вашему вниманию богатый ассортимент биологически активных препаратов, изготовленных из экологически чистого природного сырья, способных поддержать организм в различных ситуациях.

На сайте представлены два вида продукции:

- биологические препараты в качестве дополнительного источника витаминов, минералов и других веществ, полезных и важных для организма человека и хорошего самочувствия;

- натуральная косметика отечественного производства.

Из новинок на сайте представлена уникальная, по своему действию, продукция из янтаря.

Янтарь обладает особенными свойствами за счет удивительного сочетания органических и минеральных веществ, таких как янтарная кислота, сера, азот. Препараты из янтаря способствуют улучшению внутриклеточных процессов и улучшают регенерацию, а янтарная кислота повышает умственную и физическую активность, помогает восстановить силы организма после тяжелых заболеваний, снимает головную боль.

На сайте продукция из янтаря представлена тремя основными видами:

• Янтарное масло. Применяется для облегчения симптомов радикулита, остеохондрозом и прочими болезненными проявлениями со стороны опорно-двигательной системы.

• Янтарная кислота. Используется как эффективное средство для восстановления работоспособности организма, улучшения памяти, повышения иммунитета во время сезона простудных заболеваний.

• Янтарная пудра. Идеально подходит для выполнения мягкого пилинга. В комбинации с интенсивным массажем эффективно помогает в борьбе с целлюлитом.

Помимо этих препаратов, в магазине вы сможете найти натуральные средства для детей, беременных и кормящих женщин, пожилых людей.

Для наших клиентов существует возможность получения консультации психолога, косметолога по перманентному макияжу и мастера тайского йога-массажа.

Наш интернет-магазин отличается приемлимым уровнем цен на препараты, проверенным качеством и быстрым обслуживанием.

Заказать продукцию можно через сайт.

Заказ вы получите, встретившись с курьером в центре Москвы или оплатив доставку. При сумме покупки от 7 тысяч рублей доставка (в пределах МКАД) – бесплатна.

Для жителей регионов РФ доставка заказа осуществляется посылкой наложенным платежом.

Скидки при заказе от 10 т.руб.

Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей.

Ньюсмейкер: ИП Прибыткова И.А.
Сайт: salus-moscow.ru
Телефон: +7(925) 229-46-47