на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 1.

Компания "Эскейп" приняла участие в выставке "Все для здоровья", прошедшей в Ханты-Мансийском автономном округе

Компания

С 13 по 15 мая в рамках реализации Приоритетного национального проекта «Здоровье» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре прошла Специализированная выставка-ярмарка «Все для здоровья».

Мероприятие состоялось в современном здании Конгрессно-выставочного центра "Югра-Экспо" в г. Ханты-Мансийск. Организаторами выставочного мероприятия выступили: ОАО ОВЦ «Югорские контракты» при поддержке Правительства и Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Компания «Эскейп» приняла участие в выставке вместе со своим партнером - ГП ХМАО "Аптечная база", являющимся крупнейшим поставщиком лекарственных средств и логистическим оператором в регионе. На совместном стенде компаний был представлен известный на рынке программный комплекс для автоматизации льготного лекарственного обеспечения и коммерческой деятельности аптечных предприятий «М-АПТЕКА плюс». Посетители стенда смогли ознакомиться с программой, проконсультироваться по вопросам автоматизации аптечной деятельности, а также получить диск с демонстрационной версией и дополнительными информационными материалами о возможностях системы.

Совместный стенд компаний-партнеров посетили представители Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа: заместитель директора Департамента по организации медицинской помощи населению В.В. Копылов и начальник управления лекарственного обеспечения А.Н. Попов. Директор ГП ХМАО «Аптечная база» Ж.Н. Султанова и генеральный директор компании «Эскейп» А.В. Аносов представили руководству Департамента схему взаимодействия компаний, в течение нескольких лет успешно решающих задачи автоматизации льготного лекарственного обеспечения в регионе. Работа компаний получила положительную оценку, так же были одобрены планы дальнейшего развития автоматизации лекарственного обеспечения региона.

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации
Сайт: m-apteka.ru