на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Кабели Kramer C-FOHM/FOHM: передача HDMI сигнала на большие расстояния без потерь качества

Ассортимент Auvix пополнился кабелями Kramer C-FOHM/FOHM. C-FOHM/FOHM представляет собой оптоволоконный удлинитель интерфейса HDMI, состоящий из гибридного кабеля с оптоволокном и медными проводниками, заканчивающийся с обеих сторон разъемами HDMI. Передатчик и приемник встроены в разъемы и позволяют передавать сигнал HDMI на расстояние до 100 метров без потерь качества.

Ключевые преимущества:

• работает с высокими разрешениями - с любыми стандартами HDTV до 1080p и любыми разрешениями VESA - до WUXGA (1920x1200) при частоте кадров 60 Гц в режиме передачи 1 пикселя за такт;

• универсальное питание - может работать от внутреннего напряжения, которое источник или приемник сигнала HDMI/DVI выдает на свой разъем, либо от внешнего блока питания из комплекта кабеля;

• совместим с технологией HDCP и отвечает стандарту HDMI;

• поставляется длиной от 10 до 100 метров;

• система передачи сигнала HDMI основана на использовании оптоволоконной линии связи, оборудованной на концах преобразователями (передатчиками и приемниками) электрических сигналов HDMI (эти преобразователи встроены в кабель и позволяют транслировать сигналы HDMI на значительные расстояния с идеальным цифровым качеством).

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775