на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Смартфон Digma iDxD5 3G: лето в кармане

Представляем новый смартфон Digma iDxD5 3G – «старшего брата» популярного планшета/коммуникатора Digma iDx5 3G. Новый смартфон – это мощный двухъядерный процессор, 3G, GPS, OC Android 4.0, поддержка двух SIM-карт, а также предустановленные программы для комфортной работы и общения.

Digma iDxD5 3G имеет пятидюймовый TFT-экран с разрешением 800 на 480 точек на дюйм, работает под управлением популярной ОС Android 4.0. Две SIM-карты позволяют совмещать личный и рабочий мобильные телефоны. Использование двух SIM-карт позволяет оптимизировать стоимость связи и осуществлять передачу данных с одновременным нахождением в сети. В зоне действия сетей Wi-Fi можно быстро подключиться к Интернету. Также в новом планшете/коммуникаторе Digma iDxD5 есть встроенный модуль 3G и GPS. Быстрый серфинг в Сети и актуальная информация о пробках на маршруте!

Новинка Digma имеет две камеры: камера 5,0 МП расположена на задней стороне устройства, а на фронтальной стороне устройства вы найдете камеру 0,3 МП.

Как и в других планшетах Digma, в Digma iDxD5 3G доступны предустановленные программы Яндекса, а также клиенты популярных социальных сетей и другие приложения для работы с офисными документами.

Легко работать, приятно отдыхать вместе с новым смартфоном Digma iDxD5 3G!

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT экраном, планшетные компьютеры и коммуникаторы на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ. Торговая марка Digma принадлежат Гонконгской компании Nippon Klick Corporation.

Официальным дистрибьютором продукции ТМ Digma в России является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84