Новости. Опубликовано 30.06.2013 19:52 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Cтарт продаж тепловых насосов Logatherm WPLS воздух-вода в России

В России начались продажи тепловых насосов Buderus воздух-вода Logatherm WPLS. В Германии оборудование уже успело зарекомендовать себя как одно из самых надежных и энергоэффективных в линейке продукции, работающей на возобновляемых источниках энергии.

Решение о выводе Logatherm WPLS на российский рынок было принято в январе 2013 года.

Тепловой насос Logatherm WPLS «воздух-вода» может применяться в качестве как резервного устройства (модель Logatherm WPLS … IB), так и основного оборудования (тепловой насос Buderus Logatherm WPLS может самостоятельно отопить дом площадью до 160 кв.м).

Тепловой насос Logatherm WPLS, работающий как в режиме отопления, так и в режиме охлаждения, имеет 4 типоразмера мощности: 8,7; 11,9; 14; 16 кВт. Внешний блок этой модели состоит из 3 основных эелементов: компрессора, теплообменника и вентилятора; внутренний – из циркуляционного насоса, теплообменника и системы управления.

Logatherm WPLS: Энергоэффективность

Тепловой насос «воздух-вода» Buderus Logatherm WPLS работает следующим образом: он преобразует низкопотенциальное тепло в энергию, необходимую для отопления помещения. Высокий коэффициент преобразования позволяет получить до 4,6 кВт тепловой энергии при затраченном 1 кВт электрической мощности. Для достижения большей эффективности оборудование может использоваться в комбинации с солнечными коллекторами.

Logatherm WPLS: Безопасность

Тепловые насосы Logatherm WPLS безопасны для окружающей среды, так как не сжигают топливо и не производят вредных выбросов CO2 в атмосферу. Экологичными их делает и хладагент R410A, использующийся в качестве фреона.

Тепловые насосы Logatherm WPLS обладают различными функциями, такими как: сушка теплого пола, активное охлаждение, «анти-легионелла». Несмотря на такую многофункциональность, эта модель тепловых насосов отличается простотой управления благодаря встроенному LCD дисплею на русском языке.

Buderus, лидер на европейском рынке термооборудования, предлагает своим клиентам передовые решения в области отопления, вентиляции и кондиционирования для создания идеального климата в помещении. Инновационные системы управления позволяют легко комбинировать различные типы возобновляемых источников энергии друг с другом или с ранее существующими – газовыми и жидкотопливными. Buderus – мировой поставщик отопительного оборудования – на сегодняшний день имеет 124 филиала в более чем 50 странах мира. Клиенты Buderus вместе с высококачественным оборудованием получают профессиональные консультации специалистов и сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: Бош Термотехника — 63 публикации
Сайт: www.buderus.ru