на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1772; сегодня: 4.

Группа Е4 приняла участие в торжественной церемонии награждения ежегодного конкурса красоты «Мисс Атом»

Сотрудница Группы Е4 Татьяна Мясникова приняла участие в торжественной церемонии награждения ежегодного конкурса красоты «Мисс Атом». От организаторов и партнеров конкурса в качестве приза Татьяне Мясниковой был вручен современный нетбук. Торжественная церемония награждения проходила 27 мая 2009 г. в Москве.

Напомним, 6-й международный Интернет-конкурс красоты «Мисс Атом-2009» проводится со 2-го февраля по 6-ое марта 2009 года. Участие в конкурсе приняли сотрудницы предприятий и организаций системы ГК «Росатом», подрядных и смежных организаций; предприятий ядерной энергетики, научно-исследовательских институтов стран бывшего СССР или дальнего зарубежья, а также студентки и аспирантки профильных ВУЗов.

Организатором «Мисс Атом-2009» выступил портал Nuclear.Ru. В общей сложности в конкурсе приняли участие 350 девушек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Литвы.

По итогам голосования Главный юрисконсульт Группы Е4 Татьяна Мясникова была отмечена организаторами и партнерами конкурса в номинации «Самое яркое фото».

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru