Новости. Опубликовано 30.06.2013 20:15 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Открытие Первой глазной клиники в Москве

Открытие Первой глазной клиники (ООО "Белка"), расположенной в Москве на улице Вересаева, состоится 12 августа 2013 года. Здесь будут оказывать качественное современное лечение глазных болезней на новейшем дорогостоящем оборудовании по доступным ценам.

Создание Первой глазной клиники явилось воплощением в жизнь уникального социально – инновационного проекта, цель которого сделать доступным для каждого высокотехнологическое лечение. В клинике размещено самое современное оборудование, с помощью которого будут проводиться диагностика и лечение глазных заболеваний любой сложности. Особое внимание уделено операционной, оснащённой по последнему слову техники в соответствии с мировыми стандартами.

Команда опытных, высококвалифицированных специалистов, применяющих в своей работе передовые технологии, сделает всё для того, чтобы сохранить и восстановить зрение пациентам, обратившимся за помощью в клинику. При лечении здесь будут использоваться только высококачественные расходные материалы и медикаменты ведущих мировых производителей.

В связи с открытием клиники в течение двух месяцев на комплексное диагностическое обслуживание действует скидка 50%, а тем пациентам, кому в дальнейшем понадобится операция, диагностика будет производиться бесплатно.

«Первая глазная клиника — инновационное лечебное заведение. Она снабжена новым, современным, а иногда и просто уникальным высокотехнологическим оборудованием, предназначенным для лечения глазных заболеваний. Мы обеспечим внимательное, бережное отношение наших специалистов к каждому пациенту. Применение новейших методик и использование самого современного оборудования позволит лечить и восстанавливать зрение даже тяжёлым больным, причём, цены будут доступны практически всем категориям граждан. Наша цель — заново открыть им яркий красочный мир и сделать их счастливыми»,— говорит директор клиники Смирнова Лариса Евгеньевна.

Подробно об открытии новой глазной клиники и ценах можно узнать, позвонив по телефону или зайдя на сайт клиники.

Информация о компании: Первая глазная клиника (ООО "Белка") — новое лечебное учреждение, реализованное по уникальному социально – инновационному проекту, направленному на улучшение медицинского обслуживания населения. В ней будут оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь больным с различными заболеваниями глаз по доступным ценам.

Ньюсмейкер: Компания Белка — 31 публикация
Сайт: glaznaya-klinika.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)