Новости. Опубликовано 30.06.2013 21:07 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Тополиный пух, жара? Нужна Эко-уборка

Химчистка «Мистер Ландри» предупреждает о наступлении аллергического сезона. В городе и на дачах цветут деревья и кустарники и уже начал лететь тополиный пух.

Особенно беречь себя нужно сейчас людям с аллергическими реакциями и тем, кто часто болеет. Для них и всех, кто ценит свое здоровье, химчистка «Мистер Ландри» предлагает особую услугу: Эко-уборка квартиры и дома.

Причиной плохого самочувствия летом может стать обычная домашняя пыль, ведь вместе с ней мы вдыхаем бактерии, вирусы, цветочную пыльцу, выделения домашних животных, споры плесневого грибка и еще множество неприятных и опасных веществ.

Чтобы бороться с бактериями, плесенью, грибком мы давно имеем в арсенале огромный выбор бытовой химии. При этом порой даже не задумываемся, что многие препараты могут принести больше вреда, чем пользы. Особенно осторожными с бытовой химией следует быть родителям маленьких детей, будущим мамам, людям с аллергией.

Клининговая компания «Мистер Ландри» предлагает таким людям специальную услугу. Эко–уборка позволяет избавить дом от всех видимых и невидимых загрязнений. При этом используются исключительно экологичные гипо-аллергенные препараты.

Они абсолютно безвредны для окружающей среды и для человека. Даже для новорожденного ребенка. Для людей, страдающих аллергическими реакциями или часто болеющих, «Мистер Ландри» рекомендует Эко-чистку ковров, мягкой мебели, одеял и подушек. Именно в них чаще всего гнездится пылевой клещ, который и может быть причиной недомоганий.

Также Эко–уборка может включать:

- мытье окон

- химчистку мебели

- мытё пола с любым покрытием

- химчистку напольных покрытий

- обеспыливание мебели, стен, потолков, светильников, розеток

- обезжиривание кухонных приборов

- чистку и обеззараживание сантехники

- обработку поверхностей грязеотталкивающими составами

Организовать Эко–уборку в своем доме очень просто. Достаточно заполнить форму заявки в Интернет – химчистке «Мистер Ландри». Или обратиться по телефону.

Важно, что до конца лета на все услуги клининга «Мистер Ландри» действует скидка 20%.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru
Телефон: (343)200-32-33
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Экология и природопользование