Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218844
Новости. Опубликовано 30.06.2013 21:15 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Первый в мире рекламный стоп-моушен ролик с реальными собаками!

Первый в мире рекламный стоп-моушен ролик с реальными собаками!

Ролик Beeline Tricky Dog создан компанией mfive для бренда "Билайн" и рассказывает о том, как пополнять счет телефона прямо с телефона.

За три месяца производственного процесса было исследовано множество моделей поведения и характеры различных пород собак и найдены подходящие для съемок флегматичные кандидатуры. Отбор проходил по трем основным критериям: долголежкость, мимишность и улыбчивость. После снятия мерок с персонажей была создана полноценная анимация движения скелета главного героя из 615 кадров и детальный прототип (аниматик) всего будущего ролика. Параллельно воссоздавались «живые» декорации. В финале - семь съемочных дней горизонтального лежания собак и всей съемочной группы на сменяющийся декорации с атакующими титрами – и все! Теперь с помощью визуализированного фразеологизма «Ну, и где тут собака зарыта?» можно узнать суть того, как же «Пополнять счет телефона прямо с телефона».


Ньюсмейкер: mfive
Сайт: www.mfive.ru
E-mail: mfive@mfive.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки