на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 30.06.2013 21:38 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 5.

«Мастерская концепций «2М» приглашает к сотрудничеству

«Мастерская концепций «2М» (ООО "Прогрессия"), занимающаяся разработкой и воплощением в жизнь проектов по открытию разнообразных точек общественного питания таких, как ресторан, кофейня, кафе или закусочная, доводит до сведения своих клиентов, что со 2 по 3 июля 2013 года в Екатеринбурге пройдёт практический семинар на тему: «Больше денег от вашего ресторана», в течение которого на простых пошаговых методиках будет показано, как превратить любой ресторан в рентабельное, конкурентоспособное предприятие. Также мероприятия проводятся в Челябинске, Тюмени и других городах Уральского региона.

Семинар нацелен на подготовку руководителей в сфере практического маркетинга и поможет им в дальнейшем успешно осуществлять свою деятельность во главе различных предприятий индустрии питания. Семинар проводится в рамках проекта «Школа руководителя ресторана». За время обучения каждый участник сможет провести экспресс – аудит своего заведения, наметить собственный план его развития, получить практические советы по увеличению прибыли ресторана, индивидуальную консультацию от тренера и многое другое.

Во главе «Мастерской концепций «2М» стоит эксперт – практик, человек, посвятивший ресторанному бизнесу много лет, генеральный директор Михаил Кандауров. Он автор многочисленных работ, тренингов и обучающих программ, помогающих предпринимателям открывать и эффективно управлять самыми разными предприятиями общественного питания. Основными направлениями деятельности компании являются проектирование и сдача под ключ объектов ресторанной индустрии, эффективное управление и учёт по авторской программе директора мастерской.

«Проводимый нами двухдневный семинар поможет начинающим предпринимателям на практике постичь многие секреты управления рестораном или другим предприятием общественного питания, получить целый комплекс необходимых рекомендаций. Так на семинаре каждый получит возможность провести самостоятельный экспресс-аудит потенциала собственного заведения, получить десятки реальных приемов по увеличению прибыли ресторанного бизнеса, наметить план развития своего предприятия и др. Мы с удовольствием поделимся своим опытом со всеми руководителями, собственниками ресторанного бизнеса, которые заинтересованы в данной программе», — говорит директор мастерской Михаил Кандауров.

Подробно о плане семинара можно узнать, зайдя на сайт компании.

Информация о компании: «Мастерская концепций «2М» (ООО "Прогрессия") проводит обучение предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса в Екатеринбурге. Компания предлагает полное сопровождение ресторанного проекта, от того, как открыть ресторан, и до сопровождения на всех этапах.

Ньюсмейкер: Прогрессия
Сайт: www.dva-m.ru