на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2013 21:45 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

Сибирский бренд Harm’s запускает проект авторской одежды на заказ

Небезызвестный бренд неоднозначной, но значимой одежды, существующий на сибирских просторах вот уже в течение двух лет, сообщил о запуске нового проекта - Harm’s design (как вы уже, наверное, догадались, его основателем является компания Harm’s под руководством Юрия Ясюка).

Накопив за это время достаточный опыт создания "уличных" линеек одежды, а также разработав специальные корпоративные серии для Co.Mein Cafe, Сиб.фм, Friends, All for DJ и ряда других компаний, ребята решили, что пора развиваться дальше.

Результатом такого решения и стал запуск дизайнерской студии Harm’s design, которая будет заниматься созданием эксклюзивных образцов одежды на заказ. Несмотря на то, что производственная база нового проекта находится полностью в России, при разработке дизайнеры не собираются игнорировать современные общемировые тенденции уличной моды.

Со слов директора торговой марки Юрия Ясюка, разработка моделей будет проводиться как на основе имеющихся у заказчика дизайн-макетов, эскизов или набросков, так и полностью самостоятельно, что называется "с нуля". Причем это не будут унылые принты на заказ, которые можно сделать в доброй сотне мест в крупных городах. Скорее, речь будет идти о разработке полноценных моделей, начиная от фасона и материала и заканчивая мелкими деталями стиля.

Ньюсмейкер: Harm's
Сайт: harmsdesign.ru